I tuoi dettagli !

Facci sapere come contattarti.


Consulenze professionali anche a distanza, per via telematica

Anticipate, se lo ritenete, il contenuto della questione che volete porre.


 

Tel: 011 5613779

rbassetti@notariato.it

Piazza Lagrange, 1 - 10123 Torino

Via San Domenico, 9 - 10023 Chieri (TO)

P.IVA 06536830638

 

 

 

Vivete in una regione diversa dal Piemonte e vi interessa contattarmi?

Informativa sulla privacy

 

  • Quali tipi di dati raccogliamo?

 

Quando riceve i nostri aggiornamenti di settore, accetta che la nostra azienda raccolga alcuni suoi dati personali. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.

 

Trattiamo due tipi di dati:

 

  • il suo indirizzo e-mail
  • dati che vengono raccolti automaticamente e precisamente

 

  • dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul suo computer, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che sta utilizzando;
  • dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari: questo sito utilizza dei cookie tecnici per analytics che non prevedono preventiva autorizzazione da parte dell’utente come regolamentato dall’attuale normativa vigente della legge sulla privacy
  • Come utilizziamo i suoi dati e assicuriamo la loro protezione?

 

Lo Studio Notarile Remo Bassetti detiene la Sua mail e la conserva in modo sicuro, utilizzandola esclusivamente sulla base dell’interesse legittimo di informarla sulle attività e gli studi da noi effettuati.

 

  • Il conferimento dei dati è obbligatorio?

 

Il conferimento dei dati personali è facoltativo e rende possibile il ricevimento delle mail dedicate.

 

  • Chi sono i soggetti del trattamento?

 

Il titolare del trattamento è lo Studio Notarile Remo Bassetti, con sede legale sita in Torino (IT), Piazza Lagrange 1, P.IVA. 11112620015

 

Le ricordiamo che può in qualsiasi momento contattarci e inviare qualsiasi domanda o richiesta relativa ai suoi dati personali e al rispetto della sua privacy scrivendo all’indirizzo rbassetti.3@notariato.it

 

  • Soggetti a cui possono essere comunicati dati personali

 

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi e neppure ne autorizziamo la visione.

 

I dati raccolti potranno essere comunicati ad enti e autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge.

 

  • Come puoi avere informazioni sui dati, modificarli, cancellarli o averne una copia?

 

Per esportare i suoi dati personali (takeout) può inviare una richiesta all’indirizzo email rbassetti.3@notariato.it. Per chiederne la cancellazione basta cliccare sul link, con la stessa dicitura in fondo ad ogni newsletter ricevuta.

 

  • Esercizio dei suoi diritti

 

Qualsiasi persona fisica che riceve le nostre comunicazioni può:

 

  • ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR
  • richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
  • proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia

 

La conservazione dei dati personali avverrà in forma elettronica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della sua privacy e delle normative vigenti.

 

  • L’informativa sulla privacy può subire modifiche nel tempo?

 

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.